治疗仪附件

超声波头

更新时间:2014-09-17 14:29:46,发布者:康臻元生物,浏览人数:

IMG_9902.jpg

【产品说明】

机械作用:超音波功率强、能量大,作用于面部可以使皮肤细胞随之振动,产生微细的按摩作用,改变细胞容积,从而,改善局部血液和淋巴液的循环,增强细胞的通透性,提高组织的新陈代谢和再生能力,软化组织,刺激神经系统及细胞功能,使皮肤富有光泽和弹性。

温热作用:通过超音波的温热作用,可以提高皮肤表面的温度,使血液循环加速,增加皮肤细胞的养分,使神经兴奋性降低,起到镇痛的作用,使痉挛的肌纤维松弛,起到解痉的作用。超音波的热是内生热,热量的80%~82%被血液自作用区运走,18%~22%由热传导而分散至临近组织中,因此,病人无明显热感觉。化学作用:超音波可以加强催化能力,加速皮肤细胞的新陈代谢,使组织pH值向碱性方向变化,减轻皮肤炎症伴有的酸中毒及疼痛。超声波可以提高细胞膜的通透性,使营养素和药物解聚,利于皮肤吸收营养,利于药物透入菌体,提高杀菌能力。

超音波美容仪的具体功能如下:软化血栓,消除“红脸”。用于脸部微细血管变形、血液循环障碍引起的面部红丝、红斑,以及因螨虫感染而引起的面部红斑或酒渣鼻。

【使用方法】

1.一般超音波美容的方法是超音头与皮肤直接接触治疗法,声头在治疗部位均匀移动,或缓慢直线往返式移动作缓慢圆圈式移动;

2.使用前,用适当洗面乳液清洁面部皮肤;

3.抹去洗面乳液后,用喷雾机蒸面十分钟;

4.用适合收敛水轻拍于面部各个部位;

5.轻轻抹去收敛水,使皮肤得以彻底的消毒和最佳保护;

6.分析皮肤性质,选择适当的药膏均匀地抹在脸上,以声头操作时灵活转动为准;

7.接通电源,选择适当输出插座接上超声探头;

8.按电源开关,调好功率大小,一般情况下使用绿色和黄色部份;

9.调节适当时间,一般为15分钟;

10.根据需要选择波形连续波或脉冲波;

11.如能选择适当中药膜粉倒膜,则皮肤更觉清爽宜人。

超音波美容仪在使用时应注意以下几点:

探头热的程度不代表声波输出功率的多少,太热易灼伤皮肤;浓度过小的水剂药物,不宜直接渗透,否则易引起皮肤干燥;使用时,探头不能从眼球经过,上眼皮不能按摩;孕妇及严重心脏病患者不能使用。

 

联系我们

公司地址:重庆市渝北区金山路18号中渝都会首站3栋23-11 公司电话:4006-565598 023-8892 2134 023-81301105 业务QQ: 2849980238

Copyright©2014 重庆益建德科技发展有限公司 渝ICP备14002897号 重庆网站建设派臣