治疗仪附件

硅胶发热足疗保健鞋

更新时间:2014-09-17 13:26:29,发布者:康臻元生物,浏览人数:

20.jpg

IMG_9973.jpg

【功能】

该保健鞋由PVC鞋底、硅胶组成,拥有发热功能,通过保健鞋配合治疗仪进行底反射疗法,足疗可调整人体的失稀状态,改善血液循环,缓解酸困、麻木、调节中枢神经和内分泌,对高、低血压、心脏病、糖尿病、神经衰弱、更年期综合症、动脉硬化、脑血栓等都有治疗意义和保健作用。

【用法】

(一) 足底治疗使用方法
1.仪器按前面所说准备完毕;2.用药棉湿润脚底;3.将双脚踩在一双足疗鞋上;4.开启仪器电源,按正常操作方法调大输出旋钮,至能承受为宜。此时患者两脚有麻、涨和推拿的感觉,生物波通过脚底穴位和脚部经络直通全身,调节各脏腑器官的阴阳平衡,达到保健治病的目的。
(二) 足部水疗的使用方法
1.准备两个大小合适的绝缘盆在两个盆中盛入适量热水,以能浸湿到脚眼为宜;2.在热水中各加入一两药酒,搅匀;3.将水疗大电极片或足疗鞋放置在洗脸盆底部;4.两脚自然浸泡在热水中,脚底踩踏住两块电极板的黑色部分或鞋上;5、按开机程序插好电极插座,开启仪器电源;6、调大输出旋钮,至患者能承受为宜。水疗时间以15分钟至半个小时合适,通过水疗,生物波和药水同时作用于人体脚部,促进血液循环和药物吸收,疏通脚与各脏腑之间的经络,驱除病痛。对失眠、高血压、神经衰弱等多种疾病有治疗或保健作用;
【治疗功能】
采用医用硅胶按人足底外形设计,鞋面有四颗恒磁粒,当接入健奥治疗仪电脉冲输出时(每只鞋有三处插孔:前、中、后),脉冲生物电场及恒磁场的复合能量直接刺激人体足底穴位。中医认为人的足底有36个穴位,集中着人体各内脏器官的反射带和反射区,与大脑和脏腑器官密切关联:有六条经络涉及到足,足底治疗可通向全身。对高、低血压、心脏病、糖尿病、神经衰弱、更年期综合症、动脉硬化、脑血栓等。1.足疗鞋只提供治疗时使用,切勿当作日常拖鞋使用,尤其不可在冲凉时使用;2.清洁养生保健鞋时应用软性刷子轻轻擦洗,不可将足疗鞋放于水中浸泡,亦不可放置太阳底下暴晒;3.足疗之前最好先用热水洗脚擦干后使用效果更佳,切记足疗鞋治疗时不可穿袜子。

 

联系我们

公司地址:重庆市渝北区金山路18号中渝都会首站3栋23-11 公司电话:4006-565598 023-8892 2134 023-81301105 业务QQ: 2849980238

Copyright©2014 重庆益建德科技发展有限公司 渝ICP备14002897号 重庆网站建设派臣