治疗仪附件

贴片电极

更新时间:2014-09-12 14:30:31,发布者:康臻元生物,浏览人数:

 8.jpg

【按摩贴使用方法】

      使用时应将该部位皮肤表面按常规清洁,揩干、除去污垢、汗渍后,将按摩贴与治疗仪导线正确连接,揭去按摩贴保护膜,粘贴于治疗部位,即可开机进行常规治疗。每次治疗结束后,先关机再拨下导线插头、揭下按摩贴、贴上保护膜、妥善保存,以备下次再用。{按摩贴一般使用100多次后其性能就逐渐下降。(有人使用几十次,与皮肤特性和使用方法有关)

【正确使用时应避免下列问题】

  1.不清洁皮肤

      人体的皮肤是全身导电性最差的部位,皮肤表面的油脂、皮屑等附着物也会阻碍电流的通过,使皮肤的导电性进一步下降。治疗仪必须克服皮肤对电流的阻碍,才能达到治疗效果。油性皮肤表面多油脂,干性皮肤表面多皮屑,油性或干性皮肤都不利于导电,而且皮肤油脂会使导电粘胶片加速老化,所以在治疗前一定要对皮肤进行清洁。方法是先用75%酒精棉球擦洗皮肤清除油脂、再用清水湿润皮肤保证皮肤的导电性。如果不是油性皮肤,也应用清水清洁并湿润皮肤。这是保证治疗效果的第一步。

2.不知道电极短路

      有人在治疗时两片按摩贴离得很近,可能会将按摩贴下的导电粘胶片碰在一起,这种情况称为电极输出短路。如果在治疗时感觉不到输出电流的按摩作用,可能是两片电极碰在一起形成了短路。应首先检查是否有电极输出短路,如果有短路,只要关闭电源,将两片电极片分开重新固定即可继续治疗。

(甲)柔软性:人体有很多部位,如关节、手指、耳朵,以及突出的骨节等;都必须柔软的电极片,始可完全粘合。

(乙)导电主体,尤如人的心脏,也如炉子上的火力,火力不够强只能煮热冷水,无法煮沸开水。

(丙)无任何副作用:例如A、金属物质产生之电解作用,如铝与胶在一起的化学作用所造成的铝锈,有电解作用。B、导电性太差,电阻抗高所产生的不平均电流会刺痛皮肤之情形。

联系我们

公司地址:重庆市渝北区金山路18号中渝都会首站3栋23-11 公司电话:4006-565598 023-8892 2134 023-81301105 业务QQ: 2849980238

Copyright©2014 重庆益建德科技发展有限公司 渝ICP备14002897号 重庆网站建设派臣