治疗仪附件

热疗带

更新时间:2014-09-12 11:56:26,发布者:康臻元生物,浏览人数:

 11.jpg

【产品功能特点】

    1.磁性红外热疗带里面是一个特制的线圈组成漏磁场,其强度略高于地球磁场约60—80微特;

    2.热疗带外套上有随意固定电极位置的十字架;

    3.将热疗带插头插入主机的红外热插座内;

    4.治疗时注意温度不要太高,避免伤害皮肤。

 【治疗原理】

    治疗仪温度保持在36℃---60℃之间,同时发出的远红外线辐射波长为8—10,65mm,与人体表面的辐射长9.6mm相一致,极易被人体吸收,此温热作用能够改善局部血液循环,促进渗出物吸收和消肿,舒展肌肉能力,对各种原因引起的疼痛起到镇痛作用,同时扩张毛细血管,提高药物透入量。磁场有杀菌和降脂作用。 

 【适用范围】

 风湿关节炎、类风湿、肩周炎、颈推病,胃病,骨质增生、腰肌劳损,腰间盘突出、坐骨神经痛、哮喘、前列腺炎等。 

下列患者禁止使用:

    1.严重心脏病患者,甲状腺机能亢进者。

    2.使用心脏起博器或植入仪器者。

    3.月经期、三个月以上妊娠期及产后。

    4.高烧及出血倾向者。

    5.恶性肿瘤病患者。

    6.伤口及创伤处。

 

联系我们

公司地址:重庆市渝北区金山路18号中渝都会首站3栋23-11 公司电话:4006-565598 023-8892 2134 023-81301105 业务QQ: 2849980238

Copyright©2014 重庆益建德科技发展有限公司 渝ICP备14002897号 重庆网站建设派臣